
para gente que no para

Verificado por Lab. Dr Oliver Rodés. Barcelona, febrero de 2014.
Cabreiroá es un agua de mineralización equilibrada, como consecuencia de su formación en el subsuelo granÃtico de Ourense.
Cabreiroá ayuda de forma eficiente a mejorar la hidratación y mantener un ritmo de vida activo gracias a su mayor contenido en sÃlice, un componente activo relevante a nivel biológico que convierte a esta agua una fuente de salud y equilibrio para ti y los tuyos.


Cabreiroá sale a la luz en VerÃn, en la provincia de Orense, donde ya desde finales del siglo XIX el manantial era conocido por las bondades de su agua mineral. Durante años su fama llegó al extremo de convertir su increÃble entorno en un lugar de peregrinaje donde disfrutar del agua pura, fresca y transparente que brotaba de las profundidades de la tierra.

En 1906 el Premio Nobel de FisiologÃa y Medicina Ramón y Cajal certificó el valor minero-medicinal de las aguas de Cabreiroá. Esto, unido al éxito del manantial, favoreció la proyección de la zona y trajo consigo la construcción en 1907 de un hotel balneario y una planta de envasado que proporcionarÃa el agua Cabreiroá a cualquier lugar.

Entre 1910 y 1936 el balneario consigue un gran esplendor, pero este se trunca durante la Guerra Civil, que motivó su transformación en cuartel y hospital. Tras su reapertura posterior terminó cerrando definitivamente sus puertas en el año 1961 y, durante este tiempo, fue la actividad embotelladora la que incrementó su peso de forma constante.

En 2006 Hijos de Rivera adquiere finalmente la planta embotelladora en su totalidad y durante los últimos años se han invertido más de 12 millones de euros con un único objetivo: cuidar y mantener el manantial con la tecnologÃa más avanzada para garantizar las excelentes condiciones de las aguas y todas sus propiedades