Han pasado cientos de años para que puedas beber este agua con gas carbónico natural de
origen magmático. Todo empezó cuando este planeta se empezó a formar, la corteza
se enfrió y capturó en su interior el magma incandescente.
Desde entonces, el gas de su combustión se mezcla con el agua que cae sobre nuestro
manantial y le otorga un carácter diferente por naturaleza.


Un agua diferente por naturaleza con Gas de origen magmático.
Para disfrutar de un agua con Gas en todo su sabor y propiedades
“diferentes por Naturaleza”.
Disfrútalo en tamaños de 1l,
500 ml y 330 ml.

Olvida los azúcares, los colorantes, los artificios.
Ahora tienes una forma más saludable de refrescarte directa desde el corazón de la naturaleza: Magma de Cabreiroá. Un agua diferente de origen magmático, cuya combinación de gas carbónico natural y bicarbonato estimula el sentido del gusto. Descubre la manera más natural de refrescarte con las dos variedades de Magma de Cabreiroá.

Purity
Ingredientes
- Lima cortada en cubos
- Fresas
- Miel
- Menta
Completar con Magma de Cabreiroá
Decoración: ramita de menta. Cristalería: vaso mojito
Paso a paso: introducimos en el vaso lima en cubos, 2 fresas, una cucharadita de miel y las hojas de dos ramitas de menta, lo maceramos bien, llenamos el vaso hasta arriba con hielo picado, revolvemos bien con la cucharita mezcladora, completamos con Magma de Cabreiroá y decoramos finalmente con una aromática ramita de menta. con una aromática ramita de menta.

Fresh Grapes
Ingredientes
- Lima cortada en cubos
- 4 uvas
- Azúcar moreno
- Menta
Completar con Magma de Cabreiroá
Decoración: ramita de menta y corte de uva. Cristalería: vaso mojito
Paso a paso: introducimos en el vaso lima en cubos, 4 uvas, dos cucharaditas de azúcar moreno y las hojas de dos ramitas de menta, lo aceramos bien, completamos el vaso hasta arriba con hielo picado, revolvemos bien con la cucharita mezcladora, completamos con Magma de Cabreiroá, y decoramos finalmente con una aromática ramita de menta y un corte de uva.

Magma Caribe
Ingredientes
- 20cl de Magma de Cabreiroá
- 1 lima en rodajas
- 15 hojas de hierbabuena
Paso a paso: servimos en un vaso con mucho hielo 20cl de Magma de Cabreiroá y le agregamos rodajas de limas y las hojas de hierbabuena.
Finalmente decoramos con una ramita de hierbabuena.

Magma del Bosque
Ingredientes
- 20cl de Magma de Cabreiroá
- 2 Fresas
- 15 hojas de hierbabuena
Paso a paso: servimos en un vaso con mucho hielo 20cl de Magma de Cabreiroá y le agregamos rodajas de fresas y las hojas de hierbabuena.
Finalmente, decoramos con una ramita de hierbabuena.

Equilibrium
Ingredientes
- 10cl de Magma de Cabreiroá
- 3cl de zumo de maracuyá
- 2cl de zumo de lima
Decoración: cuarto de rodaja de lima. Cristalería: vaso alto
Paso a paso: servimos en un vaso con mucho hielo 10cl de Magma de Cabreiroá, zumo de maracuyá que le aportará dulzura y sabores tropicales, luego el punto cítrico y fresco con el zumo de lima, giramos el hielo suavemente con la cucharita mezcladora para unificar el cóctel, decoramos con un cuarto de rodaja de lima y por último aromatizamos nuestro cóctel con aceites esenciales de lima.

Terra
Ingredientes
- 10cl de Magma de Cabreiroá
- 3cl de zumo de limón
- 4cl de zumo de arándanos
Decoración: romero. Cristalería: Vaso alto
Paso a paso: servimos en un vaso con mucho hielo 10cl de Magma de Cabreiroá, zumo de limón para otorgarle matices frescos y cítricos, luego el zumo de arándonos para ganar una fuerte presencia en frutos del bosque, giramos el hielo suavemente con la cucharita mezcladora para unificar el cóctel y decoramos con una ramita de romero que ambientará la experiencia con un aroma mediterráneo.

Manantial Thai
Ingredientes
- 10cl de Magma de Cabreiroá (infusionada en frío con té rojo)
- 1 cucharada de sirope de rosas
Decoración: piel de naranja. Cristalería: vaso alto
Paso a paso: servimos en un vaso con mucho hielo 10cl de Magma de Cabreiroá a la que añadiremos por 1 minuto un saquito de té rojo, al quitarlo vertimos una cucharada de sirope de rosas y giramos el hielo suavemente con la cucharita mezcladora para unificar el cóctel. Lo decoramos introduciendo en su interior piel de naranja.

Fresh Spirit
Ingredientes
- 10cl de Magma de Cabreiroá
- 2cl de zumo de limón
- 2cl de zumo de lima
- 2cl de licor de mora sin alcohol
Decoración: ramita de menta. Cristalería: vaso alto
Paso a paso: servimos en un vaso con mucho hielo 10cl de Magma de Cabreiroá, zumo de lima y limón a partes iguales, luego el licor de mora sin alcohol para equilibrarlo, giramos el hielo suavemente con la cucharita mezcladora para unificar el cóctel, decoramos con una ramita de menta que aromatizará toda la experiencia.

Edén
Ingredientes
- Macerado de bayas de enebro
- 1 cucharada de zumo de lima
- Completar con Magma de Cabreiroá
- Rodajas de pepino. Cristalería: vaso mojito
Paso a paso: introducimos en el vaso 15 bayas de enebro y una cucharada de zumo de lima, lo maceramos hasta aplastar las bayas, completamos el vaso hasta arriba con hielo picado, revolvemos bien con la cucharita mezcladora, completamos con Magma de Cabreiroá e introducimos rodajas de pepino que sumará intensos y frescos aromas.

Garden
Ingredientes
- ½ Limón cortado en cubos
- 1 cucharada de miel
- 4 hojas de albahaca
- Completar con Magma de Cabreiroá
Decoración: ramita de albahaca. Cristalería: vaso mojito
Paso a paso: introducimos en el vaso limón en cubos, una cucharada de miel y 4 hojas de albahaca, lo maceramos bien, completamos el vaso hasta arriba con hielo picado, revolvemos bien con la cucharita mezcladora, completamos con Magma de Cabreiroá y decoramos finalmente con una visual y aromática hoja de albahaca.

Summer Up
Ingredientes
- 3cl de zumo de lima
- 1 cucharada de mermelada de mora
- Completar con Magma de Cabreiroá
- Cortes de jengibre
Cristalería: vaso collins
Paso a paso: introducimos en la coctelera mucho hielo, el zumo de lima y la mermelada de mora, batimos con energía durante 15 segundos, vertimos en un vaso con mucho hielo y completamos con Magma de Cabreiroá. Decoramos con cortes de jengibre que le aportarán un aroma muy refrescante y purificador.

Oasis
Ingredientes
- 4cl de zumo de pomelo
- 1 cucharada de miel
- Completar con Magma de Cabreiroá
Decoración: piel de pomelo. Cristalería: vaso collins
Paso a paso: introducimos en la coctelera mucho hielo, el zumo de pomelo y la cucharada de miel, batimos con energía durante 15 segundos, vertimos en un vaso con mucho hielo y completamos con Magma de Cabreiroá. Decoramos con la piel de pomelo.

Excellence
Ingredientes
- 4cl de zumo de mandarina
- Cucharadita de sirope de agave
- Completar con Magma de Cabreiroá
Decoración: piel de limón. Cristalería: vaso collins
Paso a paso: introducimos en la coctelera mucho hielo, el zumo de mandarina y la cucharadita de sirope de agave, batimos con energía durante 15 segundos, vertimos en un vaso con mucho hielo y completamos con Magma de Cabreiroá. Decoramos con la piel de limón.

Quality
Ingredientes
- 4cl de zumo de naranja
- 1 cucharada de mermelada de fresa
- Completar con Magma de Cabreiroá
Decoración: corte de fresa. Cristalería: vaso collins
Paso a paso: introducimos en la coctelera mucho hielo, el zumo de naranja y una cucharada de mermelada de fresa, batimos con energía durante 15 segundos, vertimos en un vaso con mucho hielo y completamos con Magma de Cabreiroá. Decoramos con un corte de fresa que realzará la visual de nuestro cóctel y le aportará aromas a frutos del bosque.